Rapide, facile, et délicieux, voici comment résumer ces jolies petites bouchées. Celles-là, je les ai proposées pour Noël (oups, 3 mois déjà, j'ai du retard dans la publication on dirait), et elles avaient eu un succès fou.
Quand on les mange, on a le contraste du sucré et du salé, du chaud et du froid, du moelleux et du croquant.... en une seule bouchée.
Allez, inutile d'en dire plus, voici la recette.
Bouchées poire et roquefort
Pour 20 bouchées
20 mini-blinis
100g de roquefort
1 à 2 poires
20 cerneaux de noix
Préchauffez le gril du four.
Pelez la poire et coupez-la en très fines lamelles. Réservez au frais.
Sur chaque blinis, déposez un morceau de roquefort.
Passez les blinis sous le gril jsuqu'à ce que le fromage soit fondu.
Déposez une lamelle de poire fraiche, et un cerneau de noix sur chaque bouchée et servez aussitôt.