22 juillet 2009
3
22
/07
/juillet
/2009
07:00
Voici une idée de plat rapide à préparer, un peu exotique, et vraiment agréable. Accompagne de riz basmati, c'est vraiment savoureux.
Sauté de poulet gingembre, coco et noix de cajou
Pour 4 personnes
4 escalopes de poulet coupées en gros dés (environ 500g)
1 gousse d'ail
20g de gingembre
25cl de lait de coco
1 cuillère à soupe d'huile neutre
50g de noix de cajou non salées
1 cuillère à soupe de nuoc-mâm
Pelez et râpez le gingembre. Pelez l'ail, dégermez-les et émincez-le.
Faites revenir l'ail et le gingembre dans une sauteuse avec l'huile.
Ajoutez le poulet, et faites-le dorer de tous les cotés. Baissez le feu et laissez cuire environ 15 minutes.
Ajoutez alors le lait de coco, la sauce nuoc-mâm et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes, puis ajoutez les noix de cajou.
Servez avec un riz basmati.