Pour l'apéritif, voici des petites bouchées toutes fraiches et bien agréables. Elles n'ont pas fait long feu sur la table!!!
Mini sandwichs roulés aux noix de cajou et lait de coco
Pour 20 mini sandwichs
5 tranches de pain de mie
2 cuillères à soupe bombées de ricotta
4 cuillères à café de lait de coco
2 cuillères à soupe de noix de cajou émiettées
5 lamelles de poivron rouge
5 cuillères à café de Saint Morêt
Coriandre ciselée
Mélangez la ricotta, les noix de cajou émiettées et le lait de coco.
Retirez la croute des tranches de pain de mie et applatissez-les avec un rouleau à pâtisserie. Tartinez chaque tranche d'une fine couche de ricotta aux noix de cajou. Déposez sur un des bords de la tranche une lamelle de poivron et roulez la tranche de pain autour de la lamelle.
Coupez chaque rouleau en 4 parties, en éliminant les extrémités.
Tartinez un coté de chaque mini sandwich de Saint-Morêt et trempez-le dans la coriandre ciselée.
Réservez au frais avant de servir.