29 avril 2009
3
29
/04
/avril
/2009
07:00
Ce n'est plus Pâques, mais vous vous laisserez bien tenter par encore un peu de chocolat! Et bien coulant en plus!
Ne me faites pas croire que vous n'avez pas envie d'attrapper la cuillère!
Coulant au chocolat au lait
Pour 6 coulants:
200g de chocolat au lait + 12 carrés
75g de beurre
80g de farine
140g de sucre
6 oeufs
Préchauffez le four à 200°C
Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Tamisez la farine et ajoutez-la. Mélangez bien.
Faites fondre le chocolat au lait et le beurre au bain-marie, puis ajoutez le chocolat fondu aux autres ingrédients en mélangeant bien.
beurrez et farinez 6 moules individuels. Répartissez la moitié de la préparation dans les moules, ajoutez 2 carrés de chocolat au lait par moule, puis répartissez le reste de la pâte. Enfournez pour 7 à 8 minutes.
Démoulez et servez