
Ce cake d'
Audrey a déjà fait letour de la blogosphère, maisiln'était pas encore venu jusque chez moi. C'est chose faite depuis la semaine dernière. Il est moelleux, sucré, un peu croustillant.
Tiède, c'est un régal, je l'ai d'ailleurs préféré ainsi, même si le lendemain,il était encore très bon (si si, on a réussià en laisser pour le lendemain, mais pas beaucoup), mais un peu plus collant.
Pour la recette, c'est quasiment la même que sur le blog d'Audrey, que vous pouvez voir
ici.
Et je vous rappelle aussi
le jeux des Cake de l'été, organisé par Edith. Je fais partie du jury, donc je ne propose pas de recettes, mais vous avez encore quelques jours pour proposer vos cakes, il y a un stage de cuisine à gagner!
Cake aux Carambars Pour 6 gourmands (ou 8 personnes) 150g de farine
3 oeufs
160 g de sucre en poudre
1 sachet de levure
150 g de beurre
20 carambars
10 cl de lait
Préchauffez le four à 180°.
Faites chauffer les carambars, le lait et le beurre dans une casserole à feu très doux, en mélangeant doucement pour faire fondre les carambars et obtenir un mélange bien homogène.
Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre. Ajoutez les oeufs, mélangez bien, puis versez doucement les carambars fondus et mélangez de nouveau.
Versez dans un moule à cake beurré et enfournez pour 40 minutes.
Démoulez encore chaud (sinon ça colle au plat), et dégustez tiède.