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Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!

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Parmigiane aux anchois


Les légumes d'été sont encore d'actualité ici. Et préparées de cette façon, les aubergines sont absolument irrésistibles. Anchois, sauce tomate, mozzarella, parmesan nous transportent vers le sud et le soleil avec cette recette inspirée d'un ancien Elle à Table.


Parmigiane aux anchois
Pour 4 personnes
   4 aubergines
   3 oignons
   20cl de coulis de tomates
   20 filets d'anchois
   2 boules de mozzarella
   75g de parmesan râpé
   Huile d'olive
   4 brins de thym

Préchauffez le four à 240°C.
Coupez les aubergines en lamelles dans le sens de la longueur. Déposez-les sur la plaque du four, couverte de papier d'aluminium et huilée. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, et enfournez pour 15 minutes.
Pendant ce temps, émincez les oignons et faites-les revenir dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le thym.
Sortez les aubergines du four et baissez la température à 180°C.
Etalez une couche d'oignons dans un plat à gratin. Couvrez d'aubergines, déposez une couche de mozzarella tranchée, déposez la moitié des anchois coupés. Salez peu, poivrez, étalez un peu de coulis de tomates, et recommencez avec le reste des ingrédients.
Parsemez de parmesan râpé, et enfournez pour 30 minutes.
Servez très aussitôt.
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R
Je découvre votre blog avec délice. Un véritable enchantement pour les papilles et les yeux. Merci pour cette succulente pause culinaire.
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L
Miam, ça doit être délicieux comme petit plat
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H
hum ça doit être bien bon...
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D
Blogs are so informative where we get lots of information on any topic. Nice job keep it up!!
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E
<br /> Thanks a lot for your visit, i'll try to keep up as long as possible, for sure!<br /> <br /> <br />
S
hummm une recette a faire et a refaire ;o))<br /> biosu<br /> sag
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R
voilà une recette qui change !
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S
ça doit etre trop bon
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A
ça l'air bon et toutes ces saveurs doivent être bien relevées
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C
l'ajout des anchois doit apporter un goût délicieux...
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