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J'ai beaucoup aimé les galettes de quinoa aux carottes la semaine dernière, je n'avais pas de viande pour ce midi, et un reste de haricots verts, et de la mâche, donc pourquoi ne pas retenter les galettes avec d'autres légumes?
Encore une fois, c'est excellent!

Galettes de quinoa aux haricots verts
Pour 2 personnes (environ 6 à 8 galettes)
60g de quinoa
200g de haricots verts surgelés (ou frais en saison)
1 oignon
Persil ciselé
1 oeuf
2 cuillères à café d'huile d'olive
Sel, poivre
Couvrez le quinoa d'eau froide, portez à ébullition et faites cuire 15 minutes environ, en rajoutant de l'eau en cours de cuisson si nécessaire. Puis laissez gonfler les grains pendant encore 5 minutes. Egouttez eventuellement l'eau restante.
Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts à la vapeur ou à l'eau et coupez-les en morceaux.
Hâchez l'oignon et faites-la revenir dans très peu d'huile dans une poêle antiadhésive.
Mélangez le quinoa, l'oignon, les haricots, le persil et l'oeuf. Salez et poivrez.
Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, mettez une cuillère à soupe de préparation au quinoa dans la poêle, applatissez-la pour lui donner une forme de galette, et faites de même avec toute la préparation.
Laissez dorer les galettes environ 5 minutes de chaque côté et servez avec une salade verte.