750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!

Publicité

Spaghettis aux légumes grillés

Courgettes, aubergines, poivrons, ce n'est pas de saison. Mais Monsieur Picard fait un très bon mélange de légumes grillés surgelés, qui contient courgettes, aubergines, et poivrons rouges et jaunes. Les poivrons sont très parfumés, et donnent un goût ensoleillé au mélange.
J'ai fait très simple ce midi, j'ai tout simplement mélangé les légumes à des spaghettis. Et je me suis régalée!

Spaghetti_legumes_grilles


Spaghetti aux légumes grillés

Pour 2 personnes
   400g de mélange surgelé de légumes grillés (courgettes, aubergines, poivrons rouges et jaunes)
   160g de spaghetti
   Basilic hâché (surgelé)
   H
uile d'olive
   Gros sel gris

Décongelez les légumes selon les indications du paquet. Détaillez-les en lamelles.
Faites cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Egouttez les spaghetti, faites chauffer les lamelles de légumes dans la casserole et mélangez-les avec les spaghetti.
Servez et parsemez de basilic haché. Ajoutez un filet d'huile d'olive.

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Je suis vernie aujourd'hui ! Un blog avec plein de recettes de pâtes ! Ce sont mes hommes qui vont apprécier ! merci !
Répondre
L
Une assiette toute en couleurs!
Répondre
T
Une assiette joliment coloré, ça sent le soleil et ça doit être délicieux...
Répondre
N
pour moi c'est le bonheur dans l'assiette un plat comme ça !
Répondre
M
une jolie assiette en couleurs.
Répondre
V
hummm ca sent l'été ce plat !!!
Répondre