Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!
Courgettes, aubergines, poivrons, ce n'est pas de saison. Mais Monsieur Picard fait un très bon mélange de légumes grillés surgelés, qui contient courgettes, aubergines, et poivrons rouges et jaunes. Les poivrons sont très parfumés, et donnent un goût ensoleillé au mélange.
J'ai fait très simple ce midi, j'ai tout simplement mélangé les légumes à des spaghettis. Et je me suis régalée!

Spaghetti aux légumes grillés
Pour 2 personnes
400g de mélange surgelé de légumes grillés (courgettes, aubergines, poivrons rouges et jaunes)
160g de spaghetti
Basilic hâché (surgelé)
Huile d'olive
Gros sel gris
Décongelez les légumes selon les indications du paquet. Détaillez-les en lamelles.
Faites cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Egouttez les spaghetti, faites chauffer les lamelles de légumes dans la casserole et mélangez-les avec les spaghetti.
Servez et parsemez de basilic haché. Ajoutez un filet d'huile d'olive.