Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!
Encore des pâtes???? Et oui, j'en mange toujours autant!
Cette fois-ci, je les ai accompagnées d'une sauce à base de coulis de tomates et de ricotta, toute rose!

Spaghetti en sauce rose
Pour 4 personnes
400g de spaghetti
1 brique de coulis de tomates nature (ou du coulis de tomates fait maison)
200g de ricotta fraîche
1 gousse d'ail
4 pincées d'origan
2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge
Parmesan
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Pelez et dégermez l'ail, hachez-le et faites-le blondir quelques instants.
Ajoutez le coulis de tomate et l'origan, laissez chauffer doucement, puis la mélangez la ricotta à la tomate dans la sauteuse et faites chauffer doucement.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al-dente dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Egouttez-les et mélangez-les à la sauce dans la sauteuse.
Servez et parsemez de copeaux de parmesan, ou à défaut, de parmesan râpé.