
Après la
soupe de fruits rouges il y a peu, j'ai retenté ce week-end une soupe de fruits, qui a eu énormément de succès. Aurélien et Vanessa ont pu la goûter. C'est donc la première recette de ce déjeuner que j'ai beaucoup apprécié, les autres viendront dans les prochains jours.
Soupe de fraises au basilic Pour 4 personnes: 750g de fraises
2 tomates
100g de sucre en poudre
20 feuilles de basilic
Sorbet au citron
Préparez un sirop en faisant boullir 15cl d'eau avec le sucre pendant 1 minute. Retirez du feu et laissez refroidir.
Pelez les tomates. Lavez et équeutez les fraises. Mettez les fraises, les tomates, le basilic et le sirop refroidi dans un blender et mixez longuement.
Gardez au frais au moins 2 heures avant de servir.
Servez très frais dans des coupes ou des verres et déposez sur chacun des petites billes de sorbet au citron.