
Cette recette là est moins bikini que les précédentes, voire pas du tout bikini. Mais elle mérite quand même sa place sur le blog, parce qu'elle est super bonne. De toutes façons, j'y mets bien ce que je veux sur mon blog, recettes light ou non, plats ou dessert, viande ou poisson.... Donc comme nous avons beaucoup aimé cette façon de cuisiner le filet mignon de porc, je mets la recette, et pour le bikini, il suffit d'en manger moins, et de l'accompagner de carottes, de poireaux ou de courgettes.
Filet mignon de porc aux deux moutardes Pour 4 personnes:
1 filet mignon de porc
20cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de moutarde forte
3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
3 cuillères à soupe de Martini
2 échalotes
Huile d'olive
Coupez la viande en rondelles épaisses.
Epluchez les échalottes et ciselez-les finement
Mélangez dans un bol les moutardes et la crème liquide.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, et faites-y revenir les morceaux de viande. Salez et poivrez. Ajoutez alors les échalotes. Quand tout est bien doré, déglacez avec le Martini et laissez réduire.
Ajoutez la sauce à la crème et à la moutarde et faites cuire pendant 15 minutes. Servez avec des pâtes fraîches.
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