
Encore une recette rapide, et spéciale bikini! Il y a des fruits rouges (surgelés, ça va encore plus vite) un peu de miel, un poil de muscat..... Et un régal visuel, ainsi que pour les papilles.
Soupe de fruits rouges Pour 4 personnes: 600g de fruits rouges surgelés
2 cuillères à soupe de miel
5cl de muscat (ou un autre vin blanc doux)
La veille, faites dégeler les fruits rouges au réfrigérateur.
Le jour même, mettez le miel et le muscat dans une casserole, portez à ébullition, puis ajoutez 30cl d'eau. Portez à ébullition, et laissez bouillir 10 minutes sans couvrir. Laissez refroidir.
Egouttez les fruits décongelés, gardez 4 cuillères à café de côté et mettez le reste dans le bol du blender. Ajoutez le sirop, et mixez finement. Répartissez dans des verres et réservez au frais.
Au moment de servir, déposez une cuillère à café de fruits réservés sur chaque soupe.
Servez accompagné de biscuits roses de Reims (sauf si vous voulez vraiment tenir l'objectif bikini).
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