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Samedi midi, nous avons mangé du confit de canard. Quoi de plus naturel de le servir avec des pommes de terre à la graisse de canard. Mais j'adore les pommes de terre sautées croustillantes, et il est parfois difficile d'éviter qu'elles ne se transforment en bouillie à la cuisson.
J'avais découpé il y a un moment dans un Elle à table des conseils pour réussir des pommes de terre sautées croustillantes à l'extérieur, moelleuses à l'intérieur, et qui ne se réduisent pas en bouillie à la cuisson.
Voici donc la recette et les conseils.

Pommes de terre sautées à la graisse de canard
Pour 4 personnes
1kg de pommes de terre à chair ferme
3 cuillères à soupe bombées de graisse de canard
Sel
Epluchez les pommes de terre, lavez-les, coupez-les en dés, puis faites-les tremper au moins 1/2h dans de l'eau froide. Egouttez-les et séchez-les.
Faites fondre la graisse dans une sauteuse antiadhésive; lorsqu'elle est très chaude, ajoutez les pommes de terre, et faites-les rôtir en remuant souvent et délicatement
Salez en fin de cuisson.
Conseils: