Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!
Ce soir, je suis seule à la maison avec Baptiste: mon mari est parti pour une journée/soirée avec un ami, et Camille est chez mes parents pour le weekend. Alors comme Baptiste est un bébé tout calme et tout sage qui me laisse du temps pour cuisiner et que moi aussi j'ai le droit de me faire plaisir, je me suis cuisiné un petit repas spécial fille juste pour moi!
En entrée, c'était de la salade de pastèque au brebis, c'est frais, léger, une salade d'été parfaite!

Salade de pastèque au brebis
Pour 4 personnes
700g de pastèque sans pépins
75g de brebis sec
1 petit bouquet de basilic
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Poivre
Emincez le fromage en copeaux à l'aide d'un couteau économe. Battez l'huile et le vinaigre dans un bol.
Prélevez la chair de la pastèque à l'aide d'une cuillère parisienne et poivrez généreusement les billes de pastèque.
Mélez dans des verres les billes de pastèque, les copeaux de brebis, le basilic ciselé, en arrosant de sauce au fur et à mesure.
Décorez avec quelques feuilles entières de basilic et servez aussitôt.