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Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!

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Fricassée de poulet aux cèpes et bolets

Montage_fricassee_volaille

Dans un petit encart au centre du dernier Cuisine Actuelle, il y avait 4 fiches cuisine publicitaires, pour des soupes en brique. Je ne suis pas fan de soupes en brique, je préfère les soupes maison, mais par contre, je n'aurais jamais pensé à les détourner en cuisine.

Fricassee_volaille_cepes_bolets_02

Mais l'idée d'utiliser une brique de Fricassee_volaille_cepes_bolets_01

Fricassée de poulet aux cèpes et bolets

   Pour 4 personnes:

   60cl de Velouté de Cèpes et Bolets
   400g de filets de poulet
   1 oignon
   2 gousses d'ail
   2 cuillères à soupe de crème fraîche
   Poivre (et sel éventuellement)
   1 cuillère à soupe d'huile d'olive
   

Emincez les filets de poulet et faites-les revenir 2 à 3 minutes dans une poêle avec l'huile.
Ajoutez l'ail et l'oignon émincés, puis ajoutez les 60 cl de soupe (si vous utilisez une brique d'1 litre, remuez-la bien avant d'en verser une partie, afin que les champignons ne restent pas au fond).
Laissez mijoter 5 à 7 minutes à feu doux puis ajoutez la crème.
Servez avec du riz ou des pâtes fraîches
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E
<br /> Bonjour,<br /> <br /> Je suis journaliste pour 100% mag sur M6.<br /> Je vais bientôt réaliser un reportage sur le thème "détourner les soupes" et ce que vous avez réalisé est exactement ce que je recherche!<br /> Je cherche une personne pouvant cuisiner un plat à base de soupe, et le réaliser devant ma caméra.<br /> Habitez vous en région parisienne? et seriez vous intéressez pour participer au reportage?<br /> n'hésitez pas à me contacter par mail: emilie.pesante@free.fr<br /> <br /> Emilie<br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> merci pour votre message.<br /> <br /> <br /> Pour le moemnt, cela me serait très difficile de participer a un reportage de ce genre, j'ai déménagé et ma cuisine n'est pas installée.<br /> <br /> <br /> C'est bien dommage, car au dela de cette recette, j'avais remporté l'an dernier le concours La soupe, faite-sen tout un plat de Liebig, avec cette recette que vous apprécierez surement:<br /> http://encuisinectout.over-blog.com/article-muffins-asperges-et-eclats-de-morilles-en-finale-du-concours-liebig-58916598.html<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Si jamais vous ne trouvez personne pour ce reportage, n'hésitez pas a revenir vers moi, je verrai si une solution est possible.<br /> <br /> <br /> <br />
S
Toujours de bonnes idées, en plus celle çi est particulièrement rapide : bravo, je vais l'essayer
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T
alors c'est une idée délicieusement gourmande !!!
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C
Ah je me laisseri bien tentée par ce plat ..merci
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C
alors ça c'est une super idée ! merci !
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C
Mhummmm! Quelle est jolie ta recette!Bisous:)
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S
j'adore les champignons ...
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E
Hmm ça à l'air bon !Bisous
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C
ah oui c'est une merveilleuse idée !!! en plus ça à l'air très très bon ! Il faudra que je tente :-))
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