750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!

Publicité

Houmous

Avec les crudités, j'aime aussi beaucoup le houmous, cette purée de pois chiches crémeuse. On peut l'acheter toute faite, mais c'est tellement rapide à faire, et tellement meilleur quand c'est fait maison!

Houmos

Houmous

250g de pois chiches (en boîte)
1 gousse d'ail
1 petit citron
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre


Egouttez, rincez puis mixez les pois chiches.
Epluchez, dégermez et hachez la gousse d'ail. Ajoutez-la aux pois chiches avec le jus du citron, du sel du poivre et l'huile. Mélangez jusqu'à obtenir une purée bien crémeuse.

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
je vais essayer sous peu!!!
Répondre
E
Je n'ai jamais fait de houmous et pourtant ça me tente!!!
Répondre
C
je suis fan de hoummous, c'est très bon avec des crudités, du pain frais, de la salade....
Répondre