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Soufflés glacés aux framboises

Recette provenant d'un ancien numéro d'Elle à table

Souffles_glaces_framboises


Soufflés glacés aux framboises

Pour 4 personnes
   3 œufs
   100g de sucre
   1 sachet de sucre vanillé
   250g de brisures de framboises surgelées
   20cl de crème fleurette
   Framboises pour la déco

Cassez les oeufs dans un bol. Ajoutez le sucre et le sucre vanillé. Fouettez pendant environ 8 minutes au bain-marie, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux. Retirez du bain-marie et continuez de fouetter environ 3 ou 4 minutes pour refroidir le mélange. Ajoutez les brisures de framboises et mélangez.

Montez la crème fleurette très froide en chantilly et incorporez-la délicatement aux mélange aux framboises. Enveloppez 4verres de papier sulfurisé en le laissant dépasser de 2cm au-dessus des verres. Versez le mélange dans les verres et réfrigérez au moins 6h.

Retirez le papier et décorez avec des framboises badigeonnées de sucre glace puis roulées dans du sucre cristal.

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V
merci je note !!
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