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Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!

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Roulés de poivrons à la mozzarella


Voici une jolie idée fraiche, colorée et estivale pour l'apéritif! Des poivrons cuits au four puis marinés, enroulés autour d'une lamelle de mozzarella. Une bonne idée pour manger des légumes, et pour savourer les poivronsau four, qui sont délicieux.

Roulés de poivrons à la mozzarella
Pour 6 personnes
   2 poivrons rouges
   2 poivons verts
   2 poivrons jaunes
   1 boule de mozzarella de bufflone
   Huile d'olive
   Sel, poivre

Préchauffez le grill du four.
Lavez les poivrons et déposez-les sur la grille du four. Faites les griller de tous les côtés en surveillant qu'ils ne noircissent pas. Une fois qu'ils sont bien grillés, retirez-les du four et enfermez-les hermétiquement dans un sac pendant 15 minutes.
Retirez les poivrons du sac, pelez-les, otez leurs queues et les pépins et détaillez-les en lamelles.
Mettez les lamelles dans un plat,arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivre et gardez au frais pendant au moins 1h.
Détaillez la mozzarella en fines lamelles, et recoupez chaque lamelle en deux.
Déposez une lamelle de mozzarella sur une tranche de poivron, roulez-la et maintenez-la par une pique en bois.
Déposez dans un plat de service et servez aussitôt, ou gardez au frais jusqu'au moment de servir.
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G
<br /> Voilà une recette alléchante pour l'apéritif !<br /> <br /> <br />
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B
<br /> C'est tout bête, tout simple, mais qu'est-ce que c'est bon!<br /> <br /> <br />
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N
Bonjour , petit rappel...La fête du poivron rouge sur over-blog!!<br /> <br /> Rendez-vous pour le feu d'artifice rouge de poivrons au goût de soleil sur mon billet du jour..<br /> Bonne journée!<br /> et Bons baisers d'İstanbul
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N
bonjour!!<br /> <br /> j'ajoutte votre jolie idée recette à mon billet poivrons rouges à la turque sur mon billet du mercredi 9 juillet!!<br /> <br /> bises de Turquie!!
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E
<br /> Bonjour,<br /> Merci d'ajouter cette jolie idée....<br /> <br /> <br />
P
c'est très sympa toutes ces couleurs !!!
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L
c'est aussi super bon avec du chèvre frais ou de la feta.
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L
J'ai un apéro dînatoire (encore !) mardi et je pense que ta recette va m'inspirer.<br /> bizzz
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A
quelle chouette idée pour l'apéro
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S
la mozza de bufflone est incomprable: je ne veux plus en acheter d'autres ;o)<br /> bisou<br /> sag
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S
hummmmmmmmmmmmmmmm, j'adore les poivron un régal ta recette
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K
vievement l'apéro !!! bisous
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E
Un peu long pour moi la feignante mais j'adorerais ça!
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M
j'en veux un! biises micky
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C
de blles bouchées pour l'apéritif...
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E
Trop jolis ces ptits roulés !<br /> J'aime bien les poivrons cuisinés comme ça !<br /> Bisous
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T
ça c'est terrible pour l'apéro ! ça change bien des cacahuètes !!!!!
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S
miam, j'adore ces trucs là!!!
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R
frais et coloré... mais le poivron, c'est pas ma tasse de thé...
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C
Petit coucou à u blog où j'adore revenir régulièrement...<br /> Bon week end a toi et tout tes visiteurs...<br /> Lorent et ses 2900 trésors <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> les Taille-crayon
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M
Superbe idée ,cela doit etre delicieux et frais cela doit etre parfait pour le barbecue !!<br /> <br /> bon week end !!
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A
Bon Week end à un blog ou j'aime revenir car il est super!
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P
Bonne journée et merci pour la recette !
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