
Voici une jolie idée fraiche, colorée et estivale pour l'apéritif! Des poivrons cuits au four puis marinés, enroulés autour d'une lamelle de mozzarella. Une bonne idée pour manger des légumes, et pour savourer les poivronsau four, qui sont délicieux.
Roulés de poivrons à la mozzarella Pour 6 personnes 2 poivrons rouges
2 poivons verts
2 poivrons jaunes
1 boule de mozzarella de bufflone
Huile d'olive
Sel, poivre
Préchauffez le grill du four.
Lavez les poivrons et déposez-les sur la grille du four. Faites les griller de tous les côtés en surveillant qu'ils ne noircissent pas. Une fois qu'ils sont bien grillés, retirez-les du four et enfermez-les hermétiquement dans un sac pendant 15 minutes.
Retirez les poivrons du sac, pelez-les, otez leurs queues et les pépins et détaillez-les en lamelles.
Mettez les lamelles dans un plat,arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivre et gardez au frais pendant au moins 1h.
Détaillez la mozzarella en fines lamelles, et recoupez chaque lamelle en deux.
Déposez une lamelle de mozzarella sur une tranche de poivron, roulez-la et maintenez-la par une pique en bois.
Déposez dans un plat de service et servez aussitôt, ou gardez au frais jusqu'au moment de servir.