750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!

Publicité

Toasts de céleri et roquefort


C'est encore une fois à ma recherche de recettes que j'allais pouvoir faire pour les légumes dans mon panier bio que j'ai eu cette idée. Céleri et roquefort se marient très bien, et sur des toasts, c'est très frais à l'apéritif.


Toasts de céleri et roquefort
Pour une vingtaine de toasts
200g de céleri branche
125g de roquefort
1 cuillère à soupe de crème légère
1 baguette

Lavez le céleri et otez les fils. Coupez-le en petits morceaux puis mixez-le. Egouttez-le, puis remettez-le dans le bol du mixer avec le roquefort émietté et la crème. Mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène, puis gardez au frais.
Juste avant de servir, coupez des toasts de baguette en biseau. Faites-les griller légèrement et tartinez-les de préparation au roquefort. Décorez de feuilles de céleri et servez.
Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Merci pour cette recette qui pourrait participer sans problème à notre grand concours Roquefort !<br /> A très bientôt
Répondre
F
Quel beau mariage pour ces bon petits toasts !
Répondre
E
Oh les beaux toast !<br /> Bisous
Répondre
S
une bonne idée pour l'apero<br /> bisou<br /> sag ;o)
Répondre
J
bonne association, j'ai vu une recette dans ce genre sur la 5 hier soir dans l'émission chic, bonne journée<br /> <br /> http://juliecuisine.over-blog.net/ (fan de cupcakes)
Répondre
A
Fraîches et relevées à la fois ; ces tartines me plaisent...
Répondre
L
une association que je connaissais pas, merci!
Répondre
M
fort sympathique tes toasts pour l'apéro ! bonne journée !
Répondre
A
Cette idée est super originale et me plaît beaucoup
Répondre
A
Cette idée est super originale et me plaît beaucoup
Répondre