Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!
Je ne sais pas pour vous, mais alors chez moi, avec cet hiver qui ne voulait vraiment pas en finir, j'ai eu du mal à passer aux plats légers, objectif bikini. Et comme j'ai toujours du retard dans la publication de mes recettes, j'ai encore des recettes pas bikini du tout à vous proposer, comme ces petits pots de crème au chocolat et carambars, ultra simples à faire, fondants, forts en chocolat, et caramélisés à souhait.
Mieux vaut ne pas en faire trop, ni en trop grande quantité, car ils deviennent vite écoeurants, maisqu'est-ce qu'ils étaient bons!!!
Petits pots de crèmes chocolat carambars
Pour 4 personnes
150g de chocolat noir
25cl de lait
150g de carambars
Dans une casserole, portez le lait à ébullition. Ajoutez les carambars, et faites-les fondre sur feu doux en mélangeant bien. Ajoutez le chocolat coupé en morceaux, et mélangez bien jusqu'à ce qu'il soit aussi fondu.
Versez dans des petits pots et laissez refroidir avant de déguster.