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Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!

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Gaspacho de tomates à la pastèque

Montage-gaspacho-tomates-pasteque.jpg

Tant qu'il fait encore beau, j'ai envie de faire partager un gaspacho estival, et tout rose, qui mèle pastèque et tomates, pour une entrée toute fraiche et désaltérante.

 

Et soyez bien attentifs aux prochains post, il se pourrait bien que je vous reparle de soupes sous peu, avec de beaux cadeaux à gagner!!

 

Gaspacho-tomates-pasteque-05.jpg

 

Gaspacho de tomates et de pastèque

Pour 4 personnes

   500g de tomates bien mures

   500g de pastèque

   1 branche de céleri

   2 oignons nouveaux

   1 gousse d'ail

   1 cuillère à soupe de vinaigre de vin

   1 cuillère à soupe d'huile d'olive

   Sel, poivre

 

Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés.

Coupez la chair de pastèque en cubes, et otez les pépins.

Coupez la branche de céleri en morceaux.

Pelez et coupez les oignons en deux. Pelez et dégermez l'ail

Mixez finement la chair des tomates, de la pastèque, le céleri, les oignons et l'ail.

Ajoutez le vinaigre, puis l'huile d'olive en fin filet, tout en continuant de mixer.

Salez et poivrez, puis réservez au frais pendant au moins 1 heure.

Redonnez un coup de mixer au moment de servir.

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P
<br /> un chouette mélange de saveur qui me fait très envie!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Huuuummmmmm, ça a l'air super bon!!!<br /> <br /> <br />
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H
<br /> Excellente idée l'ajout de pasteque.<br /> Bon courage également pour le jeu.<br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> Ca y est ma recette est décidée... mais sans les ingrédients ou les détails, ca viendra dans les jours à venir, quand je l'aurai testée<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> J'aime beaucoup cette recette, (personnellement je ne m'embêterai pas à épépiner qui que ce soit), j'adore!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> J'adore la pastèque et j'adore la tomate alors ce gaspacho est parfait :-)<br /> <br /> <br />
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S
<br /> hum, une couleur bien appétissante!<br /> biz,samia<br /> <br /> <br />
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