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Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!

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Crème au citron

Creme au citron

 

Je continue la publication de mes recettes fraiches et printanières.

Cette crème dessert au citron se fait en un rien de temps. Bon, certes elle contient beaucoup de crème, et je ne peux donc pas écrire de façon tout à fait honnête qu'elle est légère. Mais elle est très acidulées, et donne donc une impression de légèreté.

 

 

Crème au citron

Pour 6 personnes

   500g de crème entière épaisse

   120g de sucre en poudre

   3 citrons bio

 

Râpez le zeste d'un des citrons, et pressez-les tous.

Dans une casserole, faites chauffer la crème avec le sucre, et laissez frémir pendant 3 minutes.

Hors du feu, ajoutez le zeste du citron, et versez le jus.

Mélngez et laissez tiédir.

Versez dans 6 ramequns, et réfrigérez jusqu'à ce que les crèmes soient prises

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L
Pas mauvais...mais je veux le refaire encore et encore car j'essaye de le "fourrer" de praliné ou de pralin...donc j'essaye des versions différentes.<br /> Tu as la recette? Sinon, je te l'envoie
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B
j'ai testé une fois mais elle n'a jamais voulu prendre...je n'avais peut être pas pris la bonne crème...il faudra que je teste à nouveau!
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E
<br /> <br /> pour celle la, j'ai pris de la crème très épaisse, et pas du tout du tout légère....<br /> <br /> <br /> <br />
L
Mmmm...un délice ! Ici cake au citron PH ce matin
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E
<br /> <br /> et alors? il etait bon ce cake?<br /> <br /> <br /> Je ne l'ai jamais testé, il faudrait que je le fasse un de ces 4<br /> <br /> <br /> <br />