Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!
J'adore les cookies, avec de gros morceaux de chocolat, des noix ou des noisettes, croustillants et moelleux à la fois!
Mais quand j'ai trouvé cette recette il y a quelques mois dans le magazine Avantages, je l'ai tout de suite notée, pour son originalité, et les saveus originales. En effet elle associe des produits que je consomme surtout pendant les vacances en Provence, brandade de morue et olives. Quelle bonne idée de les mêler dans ces cookies vraiment bon! Chez moi, ils ont beaucoup plu, et je les mettrai sans aucun doute de nouveau sur une table d'apéritif.
Cookies salés à la brandade de morue
Pour une vingaine de cookies
200g de brandade de morue
50g de parmesan râpé
10 olives noires dénoyautées coupées en morceaux
200g de farine
1 oeuf
Mélangez tous les ingrédients à la main. Ajoutez de la farine si la pâte colle aux doigts.
Mettez la pâte obtenue en boule, filmez-la et gardez-la au moins deux heures au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°C.
Couvrez la plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Prélevez des petites boules de pâte, déposez-les sur la plaque et écrasez-les grossièrement avec le plat de la main.
Faites cuire environ 15 minutes, puis lissez tiédir avant de servir.
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