Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!
Chez nous, le risotto est toujours un plat gagnant. Tout le monde adore, et c'est une excellente façon de faire manger les légumes qui ne passeraient pas forcément bien autrement. Alors avec les artichauts violets du panier de légumes bio, c'est tout...
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La semaine dernière, en parcourrant les blogs, j'ai trouvé de superbes cannelés chez Sucrissime. Comme j'aime vraiment ces petits gâteaux croustilants, et moelleux, j'en ai fait aussi. J'en avais déjà fait, mais j'ai testé cette nouvelle recette, et je...
Lire la suiteCa y est, toutes les recettes du blog sont indexées. Vous pouvez les retrouver en cliquant à gauche sur l'index et le voici tel qu'il est aujourd'hui A Aumônières au saumon fumé Autres feuilletés pour l'apéritif B Bagels Bagels au saumon fumé Bavarois...
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Quand Maggi et ses fameux petits cubes propose à des bloggueurs d'organiser un atelier pour la promotion de nouveaux petits cubes, toute la blogosphère aimerait y assister. Et là, c'est la course aux commentaires sur les blogs des 4 stars qui nous permettent...
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C'est encore une fois à ma recherche de recettes que j'allais pouvoir faire pour les légumes dans mon panier bio que j'ai eu cette idée. Céleri et roquefort se marient très bien, et sur des toasts, c'est très frais à l'apéritif. Toasts de céleri et roquefort...
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Tout le monde connait Eryn, et ses plats originaux. Son gâteau invisible aux pommes a déjà fait le tour de la blogosphère (il sera aussi bientôt chez moi). Mais j'ai découvert il y a peu son gâteau invisible courgettes safran et parmesan. Je l'ai réalisé...
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La semaine dernière, nous avons passé le dimanche chez des amis: BBQ, jeux dans le jardin, une journée au vert très agréable. En entrée, Line nous avait proposé des clafoutis poires et parmesan, et je lui ai demandé sa recette. En feuilletant son cahier...
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Avant de mettre les recettes, voici les photos! Ces derniers jours, la cuisine est bien verte chez moi! C'est très printanier!
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Il y a une dizaine de jours, à l'atelier des chefs, j'ai suivi un cours macarons. L'une des recettes était une ganache chocolat blanc/huile d'olive/vanille, et j'ai été conquise par ces saveurs. En cherchant un peu plus sur le net, j'ai trouvé que cette...
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Toutes les semaines, je prends un grand sac de légumes bio et un sac de fruits. Ils sont livrés près de chez moi, par l'association Le Campanier. Je ne suis jamais déçue par la qualité, et la fraîcheur des produits proposés, et c'est toujours agréable...
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