Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!
Comme je l'ai dit hier, j'ai donc oublié de poster la réponse au tag de Lynou. je vais refaire le jeu, mais sans refaire les tags, vu que je n'ai pas retrouvé qui j'avais taggué. Mais le principe des associations de saveur m'avait beaucoup plu! Ce jeu...
Lire la suiteJ'ai encore ete tagguée aujourd'hui par Lynou sur les associations de saveurs. Simplement, je souffre d'une affection commune chez les femmes enceintes, le SNU, Syndrome du Neurone unique. Et aujourd'hui, j'ai du faire une crise aigue: j'ai préparé le...
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Je suis de nouveau tentée par les galettes de céréales aux légumes. Jusqu'à présent j'en avais fait au quinoa, j'ai essayé avec du boulghour aujourd'hui. Galettes de boulghour aux champignons et au gorgonzola Pour 2 personnes 120g de boulghour 60g de...
Lire la suiteQuelques jours après mon premier tag, me revoilà tagguée, par Andréa de KiyaKuisine. Alors je me relance avec plaisir dans ce petit challenge! La règle du jeu est : - mettre le lien de la personne qui vous a taguée - mettre le règlement sur votre blog...
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J'ai pris à la bibliothèque samedi un vieux Cuisine Actuelle (Février 2007) dans lequel j'ai trouvé une recette de tatin.... aux endives caramélisées, par Sophie Dudemaine. Ce sont des légumes de saison, donc autant tester la recette rapidement!! La voici...
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La semaine dernière j'ai pris des poireaux au marché. Mais pas assez pour en faire une tarte. Je les ai fait cuire jeudi, avant qu'ils ne commencent à s'abimer, et il fallait les manger rapidement. Afin de changer un peu, j'ai improvisé des petits chaussons...
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Parce que c'est rigolo, joli et surtout totalement inutile en cette saison, j'ai fait tout à l'heure ces petits pots de gelée rafraîchissants avec les agrumes que j'avais dans le réfrigérateur. Gelée très fraîche pamplemousse rose - citron vert Pour 6...
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Pour accompagner les œufs cocotte revisités par Jean-François Piège, j'avais fait une crème de parmesan, comme il l'avait présentée. Mais il y en avait un peu trop. Alors j'ai listé de bonnes raisons pour cette recette: Un œuf cocotte, ça ne me suffit...
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La semaine dernière, le chef invité de Côté Cuisine sur France 3 était Jean-François Piège. Il a présenté un oeuf cocotte revisité à sa façon, accompagné d'une crème de parmesan. Je n'ai pas l'habitude de cuisiner les œufs, car mon homme n'aime pas, et...
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Pour accompagner le fois gras à Noël, j'avais fait des petits pains aux figues et aux abricots. Mais j'avais mis trop de figues, et elles étaient trop grosses, j'ai donc modifié un peu les quantités de la recette, et changé la façon de faire ces petits...
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