Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!
Pour son dessert, Camille a eu ce soir de la semoule cuite dans du lait. Son lait est légèrement sucré et vanillé, ce qui donne à sa semoule un goût délicieux. Mon mari, qui voit Camille manger de la semoule au lait régulièrement a eu lui aussi envie...
Lire la suite
Mon mari avait une envie de saumon ce midi. Mais comme il m'a prévenue un peu tard pour que je trouve une recette et surtout tous les ingrédients nécessaires pour la réaliser, j'ai du faire avec ce que j'avais dans mes réserves. Heureusement, il avait...
Lire la suite
Le quinoa est une céréale originaire des Andes et cultivée depuis plus de 5000 ans. Encore peu connue en Europe, elle mérite d'être plus amplement utilisée dans nos cuisines. Sa richesse en protéines en fait un aliment très intéressant. J'aime bien le...
Lire la suite
Pour commencer, BONNE ANNEE Pas de recettes festives du dîner de réveillon, car nous n'étions pas chez nous, donc je n'ai rien cuisiné.... Mais ce n'est pas une raison pour ne pas mettre à jour ce blog. Et pour bien commencer l'année, voici une première...
Lire la suite