750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!

Salade de tortis à la feta

Montage-salade-pates-feta.jpg

 

Encore des couleurs et des saveurs d'été, avec des pâtes multicolores, dans une salade bien fraiche.

J'aime ce genre de salades rapides à faire, qui plaisent à tout le monde, et colorent l'assiette de façon agréable.

Dans celle là, rien que des choses simples, des tortis, des tomates cerise, des dés de feta, de la roquette, et pour assaisoner, huile d'olive parfumée et vinaigre balsamique. De quoi rappeler encore un peu le sud, et les vacances!

 

Salade-pates-feta-01.jpg

Salade de tortis a la feta

Pour 6 personnes

   400g de tortis multicolores

   400g de tomates cerise

   3 belles poignées de roquette

   150g de feta

   Huile d'olive

   Vinaigre balsamique

   Sel, poivre

 

Faites cuire les tortis dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egouttez-les lorsqu'elles sont al dente, versez-les dans un saladier, et arrosez d'huile d'olive. Laissez refroidir à température ambiante.

Pendant ce temps, lavez les tomates et la roquette. Coupez les tomates en deux.

Coupez la feta en dés.

Ajoutez roquette, feta et tomates dans le saladier, arrosez de nouveau d'huile d'olive et de vinaigre balsamique selon votre gout.

Salez, poivrez, et mélangez.

Réfrigérez au moins 2 heures avant de servir.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Miam, trop trop bon ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> voila une bonne petite salade bien sympa<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> je n'ai jamais essayé l'association pâte et salade ... ça me tente bien<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre