Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : En cuisine, c'est tout !
  • En cuisine, c'est tout !
  • : Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!
  • Contact

Partenaires

Rechercher

Blog Widget by LinkWithin

Archives

A la une!

Affiche-SBC5-HD.jpg

 

Le 5ème salon du blog culinaire se tiendra le 3ème weekend de novembre à Soissons. Cette année encore, j'y serai!

12 novembre 2009 4 12 /11 /novembre /2009 07:00
Voici la recap du fruit vedette.
Je n'ai malheureusement pas eu beaucoup de recettes, si vous en avez d'autres à proposer, n'hésitez pas à me les soumettre, je les rajouterai.

Partager cet article

Repost 0
Published by encuisinectout - dans Jeux et recaps
commenter cet article

commentaires

Pierre 20/11/2009 13:53


je t'envoie le lien ; j'espere que cela te convient !
je te souhaite une bonne journée à bientôt Pierre


http://pierre.cuisine.over-blog.com/article-mousse-de-coings-comme-une-pression-pommes-et-graines-de-nigelle-39631670.html


encuisinectout 20/11/2009 14:55


merci beaucoup, je l'intègre dans la recap tout de suite


Pierre 20/11/2009 13:28


Salut
j'ai posté ce jour une recette de mousse de coings tu la veux ?
Ciao Pierre


encuisinectout 20/11/2009 13:48


Oui, avec plaisir :D


@nnick 16/11/2009 23:45


Quelques unes de mes recettes car je vois que mon mail d'hier n'a pas fonctionné.
http://epiceanne.blogspot.com/2009/11/pulpe-de-coings-caramelises-en-version.html

http://epiceanne.blogspot.com/2009/11/sorbet-aux-coings-caramelises-vin-de.html

http://epiceanne.blogspot.com/2009/11/un-bon-coing-pour-un-et-des-sables.html

http://epiceanne.blogspot.com/2009/10/viennoiseries-la-pate-de-coing-creme.html

http://epiceanne.blogspot.com/2009/04/une-pate-de-fruits-epicee-la-cardamome.html
Bonne réception


@nnick 16/11/2009 00:50


je peux proposer mes quelques recettes
http://epiceanne.blogspot.com/2009/11/pulpe-de-coings-caramelises-en-version.html

http://epiceanne.blogspot.com/2009/11/sorbet-aux-coings-caramelises-vin-de.html

http://epiceanne.blogspot.com/2009/11/un-bon-coing-pour-un-et-des-sables.html

http://epiceanne.blogspot.com/2009/10/viennoiseries-la-pate-de-coing-creme.html
bonne réception
@nnick


encuisinectout 20/11/2009 14:50


merci, je les mets en ligne dès que je trouve le temps


Babeth59 14/11/2009 16:57


je manquais un peu d'idées!...mais maintenant j'en ai!...merci!


Mona 13/11/2009 19:24


une récap très utile finalement pour un fruit méconnu ! J'ai bien envie de faire de la pâte de coing !


Eve 13/11/2009 17:53


je ne suis pas très coing mais je pense qu'un de ces jours je me laisserai tenter par ton récap.
J'ai le plaisir de recevoir le légume vedette de Lavande qui fait une halte sur mon blog. Le vote pour le légume est jusqu'au 16 Novembre 2009,les résultats du vote le 17 Novembre et vous avez
jusqu'au 13 Décembre 2009, pour me faire parvenir vos recettes. Je serais ravie de votre participation ainsi que de celle de vos lecteurs. à bientôt.


cakesandco 12/11/2009 21:38


Peux pas t'aider, à part la gelée, je n'en cuisine jamais, mais j'en ai un dans ma voiture pour que ça parfume, mieux que les petits sapins qui puent ;-)


Yolande 12/11/2009 21:15


idem pour moi...
à part la gelée et la pâte de coings... je ne connais pas d'autre recette...
bisous


Marion 12/11/2009 15:06


Je ne suis pas très coings, donc pas trop d'inspiration pour ce fruit vedette. Mais je vais regarder les participations avec attention pour tester ;)


La Dame des Crys 12/11/2009 08:59


La seule recette de coing que je connaisse c'est la classique gelée... Du boulot mais c'est tellement bon...