Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : En cuisine, c'est tout !
  • En cuisine, c'est tout !
  • : Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!
  • Contact

Partenaires

Rechercher

Blog Widget by LinkWithin

Archives

A la une!

Affiche-SBC5-HD.jpg

 

Le 5ème salon du blog culinaire se tiendra le 3ème weekend de novembre à Soissons. Cette année encore, j'y serai!

31 octobre 2010 7 31 /10 /octobre /2010 21:26

HSE-2010-10-31.jpg

Et non, pas d'Halloween pour mon HSE, mais des gourmandises rapportées de notre semaine de vacances dans le Périgord.

Cabécous, miel, confitures, châtaignes..... de quoi se régaler et prolonger encore un peu ces vacances qui étaient bien agréables!

Et comme le week-end dure lui-aussi encore un peu, j'aurai demain le temps de m'occuper des châtaignes, qui seront dès demain soir en confitures bien gourmandes.

 

Les autres HSEs sont chez Poppyroses.

Partager cet article

Repost 0
Published by encuisinectout - dans Happy Sunday Evening
commenter cet article

commentaires

Myssja 01/11/2010 11:30


je fais le même quand je pars en vacances, je reviens avec marmelades!


hortensia 01/11/2010 11:20


Humm ! que de gourmandises automnales....


Houria 31/10/2010 23:17


Eh bien ce sont de belles choses ^^

http://1001-delices-de-houria.over-blog.com/


Vinciane 31/10/2010 23:06


Mmmmm, les déliceux souvenirs de vacances...
Bonne soirée.


La Dame des Crys 31/10/2010 22:42


Confiture de châtaignes? Je ne connais pas...


encuisinectout 01/11/2010 06:59



tu connais surement la crème de marrons? La confiture de châtaignes est bien proche, mais un peu moins sucrée, et surtout faite maison



Lali Clafoutis 31/10/2010 22:13


nous, on va les chercher directement dans un bois près de chez moi..
Gratos en plus !!
Bises,
Lali.


encuisinectout 01/11/2010 06:59



tu as bien de la chance, en region parisienne, ce n'est pas trop la peine de compter dessus



Lali Clafoutis 31/10/2010 21:54


Ah bah je vais peut etre te suivre demain pour les châtaignes.. Bon HSE..
Bises,
Lali Clafoutis.


encuisinectout 31/10/2010 22:05



:) c'est la première fois que je vais en faire, cela a l'air fastidieux, mais je veux absolument tenter car je trouve rarement des châtaignes fraiches, il n'y en a pas dans ma région



Lucie Poum 31/10/2010 21:45


Mmmm ça donne envie !!


poppy 31/10/2010 21:44


ahhhh mon dieu , des cabécous !!!
je pourrais faire des KM à pieds pour en déguster !


encuisinectout 31/10/2010 22:04



je t'en envoie? Il en reste encore..... mais ils sont deja bien coulants et ont difficilement supporé le voyage du retour, et je crains qu'ils ne supportent pas le voyage par la Poste...