Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : En cuisine, c'est tout !
  • En cuisine, c'est tout !
  • : Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!
  • Contact

Partenaires

Rechercher

Blog Widget by LinkWithin

Archives

A la une!

Affiche-SBC5-HD.jpg

 

Le 5ème salon du blog culinaire se tiendra le 3ème weekend de novembre à Soissons. Cette année encore, j'y serai!

18 décembre 2011 7 18 /12 /décembre /2011 07:00

http://a7.idata.over-blog.com/2/86/17/36/2009-11/Montage-Koulibiac.jpg

 

Et pourquoi pas du poisson pour Noël?

Ce plat d'origine russe est un feuilleté au saumon, riz et champignons. Je le trouve très festif, il fait toujours une belle impression sur la table. Vous pourriez aussi le proposer en entrée, en petites portions individuelles.

Et pour le rendre encore plus festif, n'hésitez pas à remplacer les champignons de Paris par des champignons plus nobles, cèpes, girolles, le parfum sera encore plus agréable.

 

Vous pourrez découvrir la recette ici.

Partager cet article

Repost 0
Published by encuisinectout - dans Le poisson
commenter cet article

commentaires

Roseline 19/12/2011 16:06

moi aussi je suis fan ! par contre, je ne mets pas de champignons (parce que les filles n'aiment pas !) mais des épinards et/ou de l'oseille ;)

maley 18/12/2011 19:48

je cherche la recette d'une buche aux fruits confits . merci de me répondre.

encuisinectout 19/12/2011 08:36



Bonjour,


Je n'ai pas cette recette, mais pourquoi ne pas prendre une base de recette de bûche roulée assez simple, avec crème au beurre, ou une ganache au chocolat blanc (recette à venir sur le blog dans
les prochains jours) ou encore tiramisu (ca, vous trouverez ici, dans le calendrier, il y en avait une debut decembre), et ajouter tout simplement des fruits confits dans la crème?