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Le 5ème salon du blog culinaire se tiendra le 3ème weekend de novembre à Soissons. Cette année encore, j'y serai!

14 décembre 2011 3 14 /12 /décembre /2011 07:00

http://img.over-blog.com/450x338/2/86/17/36/archives/3/33645197_p.jpg

 

Après les douceurs colorées d'hier, nous revenons aujourd'hui aux mises en bouches.

Pour mes repas de fêtes, et souvent aussi quand je reçois à la maison, j'aime proposer plusierus petites mises en bouche.

Celle là n'a à la base rien de festive, il s'agit d'un simple velouté de courge, mais agrémentée d'une chantilly, et d'oeufs de saumon, elle se fait belle pour avoir elle aussi sa place sur la table de Noël, et dans ce calendrier.

 

Vous pouvez si cela vous tente aromatiser la chantilly, pourquoi pas avec de la cannelle, ou du lard fumé, comme dans cette recette, ou encore du safran.

 

En fait, cette recette est un cadeau à tiroirs, puisque toutes les fantaisies, ou presque sont permises.

Mais si la recette originale vous tente, vous la trouverez ici.

 

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commentaires

G
Cette recette me plait beaucoup, tant visuellement que gustativement, je me la garde de côté ;-)<br /> Je viens de me ré-inscrire à ta NL, avec mes soucis d'ordi j'ai perdu mon ancienne adresse mail et ne recevait donc plus tes bonnes recettes ;-)
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E
<br /> <br /> Merci! N'hésite pas a la tester, et à aromatiser la chantilly: au safran par exemple, ca doit encore mieux relever les goûts.<br /> <br /> <br /> <br />
C
excellente idée pour une mise en bouche<br /> bisous
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