Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : En cuisine, c'est tout !
  • En cuisine, c'est tout !
  • : Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!
  • Contact

Partenaires

Rechercher

Blog Widget by LinkWithin

Archives

A la une!

Affiche-SBC5-HD.jpg

 

Le 5ème salon du blog culinaire se tiendra le 3ème weekend de novembre à Soissons. Cette année encore, j'y serai!

10 décembre 2011 6 10 /12 /décembre /2011 07:00

http://img.over-blog.com/450x338/2/86/17/36/archives/2/33731570_p.jpg

 

Parfois, pour Noël, la table est petite. Pour l'un des repas de Noël 2008, nous étions 4. Et une dinde, ou un chapon pour 4, c'est un peu gros.

Alors dans ces cas la, la poularde est parfaitement adaptée: 1,5kg, voila une volaille de taille tout a fait correcte, qui tient dans un plat, qui cuit assez vite, et qui se laisse manger par 4 personnes, sans excès.

 

Ce plat de fête, farci aux fruits secs, pruneaux, abricots et marrons est vraiment agréable... c'est vraiment une recette à reprendre pour de petites tablées.

 

Vous trouverez donc la recette ici.

Partager cet article

Repost 0
Published by encuisinectout - dans La viande
commenter cet article

commentaires

Pauline 10/12/2011 09:00

Miam ^^