Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : En cuisine, c'est tout !
  • En cuisine, c'est tout !
  • : Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!
  • Contact

Partenaires

Rechercher

Blog Widget by LinkWithin

Archives

A la une!

Affiche-SBC5-HD.jpg

 

Le 5ème salon du blog culinaire se tiendra le 3ème weekend de novembre à Soissons. Cette année encore, j'y serai!

27 août 2012 1 27 /08 /août /2012 07:00

Billes-melon-roule-jambon-fines-herbes.JPG

Un apéritif sans prétention, estival et frais à souhait.

C'est prêt en un rien de temps et ça se mange presque aussi vite!

 

Brochettes de melon au jambon et fines herbes

Pour 6 personnes

  1 melon

  4 tranches de jambon blanc  

  1 boite de fromage frais ail et fines herbes

 

A l'aide d'une cuillère parisienne, prélevez les billes de melon.

Etalez le fromage ail et fines herbes sur les tranches de jambon, et roulez-les sur elles-meme.

Coupez chaque rouleau de jambon en lamelles d'environ 1cm de large.

Piquez une bille de melon, et un roulé de jambon par brochette et gardez au frais jusqu'au moment de servir

 

Le truc en plus: j'ai choisi pour cette recette de prendre le Phladelphia ail et fines herbes, sa texture crémeuse lui permet de s'étaler bien plus facilement que du rondelé, ou du boursin sur le jambon

Partager cet article

Repost 0
Published by encuisinectout - dans A l'heure de l'apéro
commenter cet article

commentaires