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Le 5ème salon du blog culinaire se tiendra le 3ème weekend de novembre à Soissons. Cette année encore, j'y serai!

30 mai 2009 6 30 /05 /mai /2009 07:53

Voici une jolie idée fraiche, colorée et estivale pour l'apéritif! Des poivrons cuits au four puis marinés, enroulés autour d'une lamelle de mozzarella. Une bonne idée pour manger des légumes, et pour savourer les poivronsau four, qui sont délicieux.

Roulés de poivrons à la mozzarella
Pour 6 personnes
   2 poivrons rouges
   2 poivons verts
   2 poivrons jaunes
   1 boule de mozzarella de bufflone
   Huile d'olive
   Sel, poivre

Préchauffez le grill du four.
Lavez les poivrons et déposez-les sur la grille du four. Faites les griller de tous les côtés en surveillant qu'ils ne noircissent pas. Une fois qu'ils sont bien grillés, retirez-les du four et enfermez-les hermétiquement dans un sac pendant 15 minutes.
Retirez les poivrons du sac, pelez-les, otez leurs queues et les pépins et détaillez-les en lamelles.
Mettez les lamelles dans un plat,arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivre et gardez au frais pendant au moins 1h.
Détaillez la mozzarella en fines lamelles, et recoupez chaque lamelle en deux.
Déposez une lamelle de mozzarella sur une tranche de poivron, roulez-la et maintenez-la par une pique en bois.
Déposez dans un plat de service et servez aussitôt, ou gardez au frais jusqu'au moment de servir.

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Published by encuisinectout - dans A l'heure de l'apéro
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commentaires

Grain de Raisin 02/03/2010 12:18


Voilà une recette alléchante pour l'apéritif !


Blomma 07/10/2009 08:49


C'est tout bête, tout simple, mais qu'est-ce que c'est bon!


Nina d'İstanbul 08/07/2009 08:13

Bonjour , petit rappel...La fête du poivron rouge sur over-blog!!

Rendez-vous pour le feu d'artifice rouge de poivrons au goût de soleil sur mon billet du jour..
Bonne journée!
et Bons baisers d'İstanbul

Nina d'İstanbul 05/07/2009 09:46

bonjour!!

j'ajoutte votre jolie idée recette à mon billet poivrons rouges à la turque sur mon billet du mercredi 9 juillet!!

bises de Turquie!!

encuisinectout 05/07/2009 10:14


Bonjour,
Merci d'ajouter cette jolie idée....


Pierre cuisine 31/05/2009 21:06

c'est très sympa toutes ces couleurs !!!

LoLa 31/05/2009 19:13

c'est aussi super bon avec du chèvre frais ou de la feta.

La fourmi (végécarib) 31/05/2009 18:13

J'ai un apéro dînatoire (encore !) mardi et je pense que ta recette va m'inspirer.
bizzz

AurelieW 31/05/2009 17:33

quelle chouette idée pour l'apéro

sagweste 31/05/2009 07:54

la mozza de bufflone est incomprable: je ne veux plus en acheter d'autres ;o)
bisou
sag

Salma82 30/05/2009 19:57

hummmmmmmmmmmmmmmm, j'adore les poivron un régal ta recette

kayababouch 30/05/2009 16:06

vievement l'apéro !!! bisous

Elodid 30/05/2009 15:16

Un peu long pour moi la feignante mais j'adorerais ça!

mickymath 30/05/2009 13:20

j'en veux un! biises micky

Clemence 30/05/2009 12:20

de blles bouchées pour l'apéritif...

Eva 30/05/2009 11:10

Trop jolis ces ptits roulés !
J'aime bien les poivrons cuisinés comme ça !
Bisous

tallula 30/05/2009 11:09

ça c'est terrible pour l'apéro ! ça change bien des cacahuètes !!!!!

Superboleuse 30/05/2009 10:33

miam, j'adore ces trucs là!!!

rauschyfah 30/05/2009 10:23

frais et coloré... mais le poivron, c'est pas ma tasse de thé...

Curieux..Curieuse..c'est...ICI 30/05/2009 09:37

Petit coucou à u blog où j'adore revenir régulièrement...
Bon week end a toi et tout tes visiteurs...
Lorent et ses 2900 trésors





les Taille-crayon

marie 30/05/2009 09:35

Superbe idée ,cela doit etre delicieux et frais cela doit etre parfait pour le barbecue !!

bon week end !!

alexandra 30/05/2009 09:10

Bon Week end à un blog ou j'aime revenir car il est super!

perfecta 30/05/2009 08:50

Bonne journée et merci pour la recette !