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Le 5ème salon du blog culinaire se tiendra le 3ème weekend de novembre à Soissons. Cette année encore, j'y serai!

25 mai 2009 1 25 /05 /mai /2009 07:00

Cette recette là est moins bikini que les précédentes, voire pas du tout bikini. Mais elle mérite quand même sa place sur le blog, parce qu'elle est super bonne. De toutes façons, j'y mets bien ce que je veux sur mon blog, recettes light ou non, plats ou dessert, viande ou poisson.... Donc comme nous avons beaucoup aimé cette façon de cuisiner le filet mignon de porc, je mets la recette, et pour le bikini, il suffit d'en manger moins, et de l'accompagner de carottes, de poireaux ou de courgettes.



Filet mignon de porc aux deux moutardes
Pour 4 personnes:
   1 filet mignon de porc
   20cl de crème liquide
   1 cuillère à soupe de moutarde forte
   3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
   3 cuillères à soupe de Martini
   2 échalotes
   Huile d'olive

Coupez la viande en rondelles épaisses.
Epluchez les échalottes et ciselez-les finement
Mélangez dans un bol les moutardes et la crème liquide.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, et faites-y revenir les morceaux de viande. Salez et poivrez. Ajoutez alors les échalotes. Quand tout est bien doré, déglacez avec le Martini et laissez réduire.
Ajoutez la sauce à la crème et à la moutarde et faites cuire pendant 15 minutes. Servez avec des pâtes fraîches.

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Published by encuisinectout - dans La viande
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commentaires

ti mounette 22/12/2010 13:27


fait à 11 heures mangé à 12heures , il ne reste rien c'était excellent, tout le monde s'est régalé , merci encore pour tes excellentes recettes


kerison 17/09/2009 12:13

Cette recette est devenue un de mes grands classiques, on se régale à chaque fois, et c'est tellement simple à faire!!!Merci pour tout!

encuisinectout 17/09/2009 12:46


super! c'est vrai qu'elle est sympa et simple à faire!
Bisous à toi, Sacha et BB


Delphine 25/05/2009 20:47

Trop trop bon!!!!!!!!!

stellla+(+Iza) 25/05/2009 20:21

hummm, pour le martini, le rouge ou le blanc ou autre?? car j'en ai pls à la maison
bz

encuisinectout 25/05/2009 22:02


plutot le blanc car il est plus sec. J'ai fait la recette avec celui-là


AurelieW 25/05/2009 14:09

miam, quel délice

Pierre 25/05/2009 10:19

salut
J'ai suivi tes conseils et me suis lancé ; viens me voir sur mon blog !!! j'ai besoin de plein de conseils est ce que tu peux me répondre sur ma box et puis je te poserai toutes mes questions merci bcp pour ton aide !!!
Ciao
Pierre

Clemence 25/05/2009 08:17

j'adore cette sauce...

sab 25/05/2009 07:19

tu as lance un jeu legumes primeurs, mais ou sont les regles??? j'ai vu ça chez culino date smais le lien direct ne fonctionne pas

encuisinectout 25/05/2009 07:41


Sab, comme j'ai changé d'hébergeur, le jeu est sur l'ancien blog, et j'ai oublié de redonner le lien à Anne.
Voici le lien vers le message, sur ce blog: http://encuisinectout.over-blog.com/article-30630594.html
Mais ayant eu très très peu de participations, et avec le changement d'hébergeur en plus, je ne pense pas proposer la recap debut Juin comme prévu. Je vais donc demander à Anne de supprimer
l'annonce du jeu, et j'en relancerai un sous peu.


sab 25/05/2009 07:15

ou il faut changer de taille de bikini!!!!