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Le 5ème salon du blog culinaire se tiendra le 3ème weekend de novembre à Soissons. Cette année encore, j'y serai!

23 mai 2009 6 23 /05 /mai /2009 07:00

Aujourd'hui, juste la recette, sans trop de blabla! Le soleil est là, le ciel est tout bleu, il fait très bon, la plage n'est pas loin et mes deux loustics ont très envie d'aller faire des châteaux de sable!


Sauté de poulet aux champignons et aux noisettes
Pour 2 personnes:
   400g de mélange de champignons surgelés non cuisinés
   250g de blanc de poulet coupés en cubes
   50g de noisettes entières
   1 cuillère à café degingembre râpé
   1 cuillère à soupe de sauce soja
   1 cuillère à soupe d'huile d'olive
   1 gousse d'ail
   10 brins de ciboulette

Versez les champignons encore surgelés dans une poêle antiadhésive. Faites chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau. Réservez.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse ou un wok. Pelez et dégermez l'ail, puis écrasez-le. Ajoutez le poulet et l'ail, et faites dorer à feu vif pendant 5 minutes. Baissez le feu, et ajoutez le gingembre et la sauce soja et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes. Ajoutez alors les champignons, mélangez bien, pendant 3 minutes. Ajoutez les noisettes, mélangez et dressez dans les assiettes. Parsemez de ciboulette ciselée et servez aussitôt.

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Published by encuisinectout - dans La viande
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commentaires

Sophie 19/06/2009 21:53

Cette recette contient tout ce qui me plait ! Je note !! Bonne soirée

AurelieW 24/05/2009 22:25

avec les noisettes ça doit vraiment apporter une petite touche sympa

Yolande 23/05/2009 23:16

hummm j'adore !

sagweste 23/05/2009 17:30

je retiens ta recette, j'aime bcp les épices que tu y as mises ;o)
bisou
sag

sagweste 23/05/2009 17:28

je retiens ta recette, j'aime bcp les épices que tu y as mises ;o)
bisou
sag

tallula 23/05/2009 15:17

elle me plaît bien cette pôelée !!!

sandra 23/05/2009 15:07

hum ce petit sauté m'a l'air d'etre délicieux!

MELANIE 23/05/2009 12:20

Miam! Recette à tester!
Profitez bien de la mer... quelle chance!!!

Clemence 23/05/2009 10:22

miam, avec le croquant des noisettes...

Delphine 23/05/2009 10:21

Tout ce que j'aime!!!

Tweet 23/05/2009 10:08

J'adore !
En plus, j'ai de jolies noisettes qui n'attendent que d'être croquées.

Tweet 23/05/2009 10:08

J'adore !
En plus, j'ai de jolies noisettes qui n'attendent que d'être croquées.

Eva 23/05/2009 09:55

Quel beau mélange ! Faudra que j'essaye !
Bisous