Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : En cuisine, c'est tout !
  • En cuisine, c'est tout !
  • : Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!
  • Contact

Partenaires

Rechercher

Blog Widget by LinkWithin

Archives

A la une!

Affiche-SBC5-HD.jpg

 

Le 5ème salon du blog culinaire se tiendra le 3ème weekend de novembre à Soissons. Cette année encore, j'y serai!

30 avril 2008 3 30 /04 /avril /2008 12:02

Pour finir les feuilles de brick dont le paquet était ouvert dans le frigo depuis quelques semaines, j'ai tenté une recette italienne de rouleaux au jambon de Parme et mozzarella.
J'avais servi les rouleaux avec une salade de jeunes pousses et roquette mélangées, et des tomates.

Rouleaux_croustillants

Rouleaux croustillants

Pour 2 personnes   

    4 feuilles de brick
    4 fines tranches de jambon de parme
    150 à 200g de mozzarella
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    Thym
    Poivre
     
Préchauffez le four à 210°C
A l’aide d’un pinceau propre, badigeonnez rapidement 4 feuilles de brick avec un peu d’huile d’olive.
Parsemez de thym les mozzarellas, et poivrez-les. Entourez chacune d’elles avec une tranche de jambon de Parme, puis roulez-les dans les feuilles de brick et fermez-les.
Badigeonnez à  nouveau d’un peu d’huile. Disposez sur la plaque du four et faites cuire pendant 10 minutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by Marjolaine77 - dans Vite fait
commenter cet article

commentaires

Sylvia et Chris 06/05/2008 14:42

c'est super les feuilles de brick, ça permet de faire toujours des petites surprises... et puis pour accompagner les salades, c'est parfait !

Thalia 30/04/2008 14:18

simple, rapide et délicieux.. la cuisine que j'aime :o)

Fredee 30/04/2008 13:39

Un repas toutt en simplicité et saveurs!! J'adore tout ce qui est en feuilles de bricks, c'est leger, croustillant et on peut y mettre tout ce qu'on veut! Ta version au jambon de parme devait etre delicieuse!