Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : En cuisine, c'est tout !
  • En cuisine, c'est tout !
  • : Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!
  • Contact

Partenaires

Rechercher

Blog Widget by LinkWithin

Archives

A la une!

Affiche-SBC5-HD.jpg

 

Le 5ème salon du blog culinaire se tiendra le 3ème weekend de novembre à Soissons. Cette année encore, j'y serai!

21 janvier 2008 1 21 /01 /janvier /2008 13:45

Courgettes, aubergines, poivrons, ce n'est pas de saison. Mais Monsieur Picard fait un très bon mélange de légumes grillés surgelés, qui contient courgettes, aubergines, et poivrons rouges et jaunes. Les poivrons sont très parfumés, et donnent un goût ensoleillé au mélange.
J'ai fait très simple ce midi, j'ai tout simplement mélangé les légumes à des spaghettis. Et je me suis régalée!

Spaghetti_legumes_grilles


Spaghetti aux légumes grillés

Pour 2 personnes
   400g de mélange surgelé de légumes grillés (courgettes, aubergines, poivrons rouges et jaunes)
   160g de spaghetti
   Basilic hâché (surgelé)
   H
uile d'olive
   Gros sel gris

Décongelez les légumes selon les indications du paquet. Détaillez-les en lamelles.
Faites cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Egouttez les spaghetti, faites chauffer les lamelles de légumes dans la casserole et mélangez-les avec les spaghetti.
Servez et parsemez de basilic haché. Ajoutez un filet d'huile d'olive.

Partager cet article

Repost 0
Published by Marjolaine77 - dans Riz et pâtes
commenter cet article

commentaires

vi-va 27/03/2008 08:13

Je suis vernie aujourd'hui ! Un blog avec plein de recettes de pâtes ! Ce sont mes hommes qui vont apprécier ! merci !

Lisanka 21/01/2008 19:17

Une assiette toute en couleurs!

tini 21/01/2008 17:00

Une assiette joliment coloré, ça sent le soleil et ça doit être délicieux...

nat 21/01/2008 15:44

pour moi c'est le bonheur dans l'assiette un plat comme ça !

Minouchka 21/01/2008 15:25

une jolie assiette en couleurs.

virginie 21/01/2008 14:07

hummm ca sent l'été ce plat !!!