Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : En cuisine, c'est tout !
  • En cuisine, c'est tout !
  • : Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!
  • Contact

Partenaires

Rechercher

Blog Widget by LinkWithin

Archives

A la une!

Affiche-SBC5-HD.jpg

 

Le 5ème salon du blog culinaire se tiendra le 3ème weekend de novembre à Soissons. Cette année encore, j'y serai!

9 novembre 2008 7 09 /11 /novembre /2008 09:59

Samedi midi, en ouvrant le frigo: horreur, c'est vide! Enfin presque, il y a des légumes, des laitages mais il est déjà 12h30, et me lancer dans un plat élaboré à 12h30, c'est difficile, surtout quand il y en a un qui me dit qu'il a faim.
Donc on improvise: des pâtes, de la crème, un fond de Délice de tomates séchées et voilà un plat très rapide à préparer et vraiment bon! Et après le déjeuner, je suis allée faire les courses pour remplir ce pauvre frigo qui avait faim!

p_tes_tomates_confites

Conchiglie aux tomates séchées

Pour 4 personnes:

350g de conchiglie
1 cuillère à soupe bombée de Délices de tomates séchées
20cl de crème liquide
Basilic
Parmesan

Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée
Pendant ce temps, faites chauffer la crème et la pâte de tomates confites dans une casserole.
Egouttez les pâtes, ajoutez-les à la crème, mélangez bien et servez aussitôt, parsemé de basilic ciselé et de parmesan râpé.

Partager cet article

Repost 0
Published by Marjolaine77 - dans Riz et pâtes
commenter cet article

commentaires

Eol 09/11/2008 14:02

Super appétissant quant tu dis que c'est du fond de frigo! J'adore!