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Le 5ème salon du blog culinaire se tiendra le 3ème weekend de novembre à Soissons. Cette année encore, j'y serai!

15 décembre 2008 1 15 /12 /décembre /2008 12:23

J'attaque avec cette recette la série des recettes de Noël.
C'est l'une des deux mises en bouche du dîner de samedi soir. J'avais réalisé cette recette lors de mon cours sur les verrines à l'atelier des chefs en octobre dernier.

33624886

Roulés croustillants au chèvre épicé

   Pour 6 personnes:

   1 rouleau de pâte feuilleté pur beurre
   250g de chèvre frais
   1 belle cuillère à soupe de miel
   1 cuillère à café de 4 épices   
   

Dans un saladier, mélangez à la fourchette le fromage de chèvre, le miel et les épices.
Déroulez la pâte feuilletée sur sa feuille de papier sulfurisé. Etalez le fromage, puis roulez la pâte feuilletée. Entourez-la de sa feuille de papier sulfurisé, et mettez-la une vingtaine de minutes au congélateur.
Préchauffez le four à 200°C.
Sortez la pâte du congélateur, déposez la feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four (ou utilisez une feuille de cuisson en silicone. Découpez le rouleau au chèvre en tranches de 5mm d'épaisseur, et déposez-les sur la plaque du four.
Enfournez pour environ 12 minutes

Pour la recap complète des recettes pour les fêtes c'est ICI

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Published by Marjolaine77 - dans A l'heure de l'apéro
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commentaires

sagweste 16/12/2008 10:07

j'ai du monde vendredi soir, je fais tes petits roulé sure de sure ;o)bisoussag

lili 15/12/2008 19:42

sympa cette version !!

clemence 15/12/2008 19:38

dès qu'il y a des épices, j'accoure !

mouni 15/12/2008 16:32

tes roulés doivent etre divins!

Mademoiselle_aud 03/02/2008 15:29

Juste une petite question: quelles sont les différentes épices utilisées?

Eol 04/01/2008 17:19

JE sais pas comment ça se fait que j'étais passée au travers de cette recette que j'adore avec le chèvre et le miel!