Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : En cuisine, c'est tout !
  • En cuisine, c'est tout !
  • : Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!
  • Contact

Partenaires

Rechercher

Blog Widget by LinkWithin

Archives

A la une!

Affiche-SBC5-HD.jpg

 

Le 5ème salon du blog culinaire se tiendra le 3ème weekend de novembre à Soissons. Cette année encore, j'y serai!

8 février 2009 7 08 /02 /février /2009 18:48

C'est une amie mexicaine qui m'avait donné cette astuce: une fois le guacamole préparé, il faut remettre le noyau de l'avocat dessus. Cela évite effectivement que le guacamole ne noircisse.

Guacamole_02

Pour avoir testé, on peut ainsi le garder au frais pendant au moins 6 heures, sans aucun soucis.

Guacamole_01

Pour la recette c'est ici.


Et n'oubliez pas de poster vos recettes pour la recap des plats mijotés ici.

Partager cet article

Repost 0
Published by Marjolaine77 - dans A l'heure de l'apéro
commenter cet article

commentaires

ml 11/02/2009 11:14

Sympa merci beaucoup je retiens l'idée avec le noyau :)

belleble 10/02/2009 09:10

Je note et la prochaine fois, je teste ! Merci pour cette astuce !

Carpe diem 09/02/2009 10:54

Elle est extra cette astuce! Moi aussi je note, merci.

Sylvie 09/02/2009 08:48

Bonjour,Merci pour le truc.je note.

verof31 09/02/2009 08:28

Merci pour l'astuce, je ne savais pas du tout... Biz et bonne semaine. Véro

Clem 08/02/2009 22:04

Ca alors je n'y aurais jamais pensé, c'est génial comme truc! Allez, la prochaine fois j'essaie ;-)