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Le 5ème salon du blog culinaire se tiendra le 3ème weekend de novembre à Soissons. Cette année encore, j'y serai!

8 février 2009 7 08 /02 /février /2009 18:48

C'est une amie mexicaine qui m'avait donné cette astuce: une fois le guacamole préparé, il faut remettre le noyau de l'avocat dessus. Cela évite effectivement que le guacamole ne noircisse.

Guacamole_02

Pour avoir testé, on peut ainsi le garder au frais pendant au moins 6 heures, sans aucun soucis.

Guacamole_01

Pour la recette c'est ici.


Et n'oubliez pas de poster vos recettes pour la recap des plats mijotés ici.

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commentaires

M
Sympa merci beaucoup je retiens l'idée avec le noyau :)
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B
Je note et la prochaine fois, je teste ! Merci pour cette astuce !
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C
Elle est extra cette astuce! Moi aussi je note, merci.
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S
Bonjour,Merci pour le truc.je note.
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V
Merci pour l'astuce, je ne savais pas du tout... Biz et bonne semaine. Véro
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C
Ca alors je n'y aurais jamais pensé, c'est génial comme truc! Allez, la prochaine fois j'essaie ;-)
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