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Affiche-SBC5-HD.jpg

 

Le 5ème salon du blog culinaire se tiendra le 3ème weekend de novembre à Soissons. Cette année encore, j'y serai!

11 avril 2009 6 11 /04 /avril /2009 07:00

Montage_verrine_betterave

Papinou et Maminou nous ont apporté un pot de brousse de brebis. Et comme il fallait la consommer rapidement, j'ai trouvé une idée dans une fiche Elle à Table.

Verrine_betterave_brousse_03

Pour l'apéritif, c'était bien frais et très agréable. En plus, c'est rapide à faire, c'est coloré et la sucette de parmesan apporte une touche bien originale.

Verrine_betterave_brousse_05

Verrines de betterave à la brousse de brebis

   Pour 4 personnes:

   500g de betteraves cuites
   1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
   150g de brousse de brebis
   4 cuillères à café de parmesan
   Sel

Mixez finement la betterave, le vinaigre et le sel.
Déposez 4 tas de parmesan sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Préchauffez le four à 180°C et faites chauffer le parmesan jusqu'à ce qu'il soit fondu (cela va très vite). Sortez la plaque du four et déposez sur chaque tas de parmesan fondu un cure-dent. laissez refroidir.
Répartissez la betterave dans 4 verrines, déposez sur chacune de la brousse de brebis et servez accompagné d'une sucette de parmesan.


Et n'oubliez pas de participer à la recap des légumes primeurs

Legumes_3

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Published by Marjolaine77 - dans A l'heure de l'apéro
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commentaires

charmela 14/04/2009 16:47

très bonne idée pour l'apéro!!

chocolatatout 14/04/2009 09:01

superbe ! j'ai cru en voyany la photo que c'était un dessert ! ça doit faire sensation sur la table !

jessy 13/04/2009 02:26

super dis donc !!!!Bonnes fetes de pâque !!!bisesjessy

Cenwen 11/04/2009 15:57

Mhum:) je suis en train de craquer grave sur ta jolie recette!Bisous:)

tallula 11/04/2009 14:13

j'aime beaucoup ces petites brochettes de parmesan

AurelieW 11/04/2009 08:10

Magnifique les sucettes de parmesan!!!

clemence 11/04/2009 07:46

g"nial ces sucettes !