Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : En cuisine, c'est tout !
  • En cuisine, c'est tout !
  • : Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!
  • Contact

Partenaires

Rechercher

Blog Widget by LinkWithin

Archives

A la une!

Affiche-SBC5-HD.jpg

 

Le 5ème salon du blog culinaire se tiendra le 3ème weekend de novembre à Soissons. Cette année encore, j'y serai!

16 novembre 2008 7 16 /11 /novembre /2008 20:52

Dans mon nouveau livre sur les yaourts, il y a plein de recettes sympa à tester.
Aujourd'hui, je n'avais pas le temps de préparer grand chose, mais j'ai trouvé de bonnes idées pour les aromatiser avec ce que j'avais à la maison. Et j'ai choisi la recette des yaourts à la réglisse, aromatisés tout simplement avec de l'anthésite. La mienne est à l'anis. Le goût est très léger, mais bien présent, j'adore!

Pour la recette et la technique que j'utilise, c'est ICI. Pour aromatiser, j'ai simplement ajouté 4 cuillères à café d'anthésite à l'anis dans le lait chauffé.

yaourt_reglisse

Partager cet article

Repost 0
Published by Marjolaine77 - dans Yaourts
commenter cet article

commentaires

Minouchka 17/11/2008 10:21

sympa cetet touche d'anthésite

Chris 16/11/2008 21:00

Ils doivent être extra !