Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : En cuisine, c'est tout !
  • En cuisine, c'est tout !
  • : Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!
  • Contact

Partenaires

Rechercher

Blog Widget by LinkWithin

Archives

A la une!

Affiche-SBC5-HD.jpg

 

Le 5ème salon du blog culinaire se tiendra le 3ème weekend de novembre à Soissons. Cette année encore, j'y serai!

21 septembre 2008 7 21 /09 /septembre /2008 21:14

Dans le dernier numéro d'Elle à table, j'ai repéré cette recette de pain brioché, à la machine à pain. C'est une recette sans sucre, ce qui change des recettes classiques.

Pain_brioche

Pain brioché

Pour 1 pain
   250ml de lait tiède
   100g de beurre fondu
   1 oeuf
   1 cuillère à soupe d’eau de fleur d'oranger
   4 gousses d’ail, 2 branches de basilic
   500 gr de farine
   1 sachet de levure
   1 cuillère à café de sel

      
Verez dans la cuve de la machine à pain le lait, le beurre fondu, l'oeuf, le sel et l'eau de fleur d'oranger.
Ajoutez la farine, puis la levure et programmez la machine en mode normal pour un poids de 750g et une cuisson dorée.

Partager cet article

Repost 0
Published by Marjolaine77 - dans Pains et brioches
commenter cet article

commentaires