Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : En cuisine, c'est tout !
  • En cuisine, c'est tout !
  • : Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!
  • Contact

Partenaires

Rechercher

Blog Widget by LinkWithin

Archives

A la une!

Affiche-SBC5-HD.jpg

 

Le 5ème salon du blog culinaire se tiendra le 3ème weekend de novembre à Soissons. Cette année encore, j'y serai!

2 juillet 2008 3 02 /07 /juillet /2008 14:27

Après les pâtes aux légumes verts, voici un triffle aux fruits rouges. Ultra rapide à préparer avec des fruits rouges surgelés, c'est un joli dessert tout rose et tout léger.

Triffle_fruits_rouges

Triffle aux fruits rouges

Pour 4 personnes   

    400g de fromage blanc à 20%
    8 biscuits à la cuiller
    400g de fruits rouges surgelés
    4 cuillères à café de sucre
     
Faites décongeler les fruits rouges, en gardant le jus de décongélation.
Battez le fromage blanc avec le sucre et 2 cuillères à soupe du jus de décongélation des fruits rouges.
Dans 4 verres, émiettez un biscuit à la cuiller. Couvrez d'une belle cuillère à soupe de fromage blanc, puis d'une cuillère de fruits rouges. Puis alternez de nouveau biscuit, fromage blanc et terminez avec les fruits rouges.

Cette recette participe au concours A vos casseroles # 19

Partager cet article

Repost 0
Published by Marjolaine77 - dans Les desserts
commenter cet article

commentaires

Myrtille 02/07/2008 23:14

Très joli dessert ! très rafraichissant, et très apprécié en ce moment où l'on a besoin d'un peu de fraicheur...

Minouchka 02/07/2008 22:52

La photo donne envie

Dorian 02/07/2008 22:25

Y'a pas le triffle c'est le plus simple et le plus savoureux des desserts minute !