Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : En cuisine, c'est tout !
  • En cuisine, c'est tout !
  • : Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!
  • Contact

Partenaires

Rechercher

Blog Widget by LinkWithin

Archives

A la une!

Affiche-SBC5-HD.jpg

 

Le 5ème salon du blog culinaire se tiendra le 3ème weekend de novembre à Soissons. Cette année encore, j'y serai!

24 août 2008 7 24 /08 /août /2008 21:33

Nous sommes des gourmands amateurs de crème de marrons. Pou alléger un peu le Mont Blanc classique, j'ai préparé un dessert tout simple, et ultra rapide à faire, à base de petits suisses et de crème de marrons.


Verrines_petit_suisse_marrons

Verrines de marrons et petits suisses

Disposez dans les verrines des couches successives de petits suisse battus et de crème de marron vanillée. Selon votre goût, faites des couches plus ou moins épaisses de marrons.
Terminez par une noix de crème de marron au centre de la dernière couche de petits suisses.
Réfrigérez avant de servir.
Vous pouvez décorer les verrines avec des billes en sucre argentées (mais je n'en ai pas mis, car pas trouvé au supermarché)

Partager cet article

Repost 0
Published by Marjolaine77 - dans Les desserts
commenter cet article

commentaires

missisa 11/10/2008 10:29

très belle photo

mickymath 25/08/2008 09:26

comme ça doit être bon! biises micky