750 grammes
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Un blog de recettes de cuisine pour tous les jours!

Pour Diane

Pour Diane

J'ai appris ce matin une bien triste nouvelle. Diane du blog Drôle de bouffe est partie merdredi soir. Diane, c'était une petite fée joyeuse, qui cuisinait avec son drôle de Nono. Nous nous étions rencontrées en avril dernier lors d'un atelier Maggi....

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Burgers anglais au saumon fumé

Burgers anglais au saumon fumé

En voilà une drôle d'idée, des burgers anglais? Mais anglais en quoi? Et bien tout simplement anglais parce qu'au lieu d'utiliser des petits pains à hamburgers, j'ai utilisé des muffins anglais. Tout a débuté quand un paquet de muffin a eu la très bonne...

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Regent's Park, ou l'Angleterre dans ma cuisine

Regent's Park, ou l'Angleterre dans ma cuisine

En début de semaine, un gros colis est arrivé à la maison. Des colis comme celui-là, on aimerait en recevoir plus souvent, Regent's Park m'a bien gâtée: deux sortes de thé, une confiture, du lemon curd, des biscuits, un cake, des crumpets, des scones...

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Confiture de mirabelles

Confiture de mirabelles

La saison des mirabelles est finie, mais cette année, je les ai mises en pots, pour en profiter pendant encore quelques semaines. Quel dommage qu'on ne trouve ce petit fruit délicieux que pendant une si courte saison à la fin de l'été. Mais je me régale...

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Velouté d'artichauts aux olives noires

Velouté d'artichauts aux olives noires

Quand il y a des artichauts dans mon panier de légumes bio, c'est toujours un casse-tête, car nous ne sommes pas de grands fans. Au goût, nous aimons bien, mais c'est un peu fastidieux à manger, il reste toujours des fils coincés, pour les enfants c'est...

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Happy Sunday Evening

Happy Sunday Evening

Happy Sunday Evening.... pour Poppyroses! Une collection de petits bocaux trouvés aujourd'hui pour ranger joliment mes épices. Il reste maintenant à attendre l'étagère dans la cuisine pour poser ces pots. Mais ce sera pour une prochaine fois.

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2 ans

Voila, il y a tout juste 2 ans, à cette heure même, 15h58, je me lançais dans la grande aventure des blogs culinaires, sans trop savoir ce que j'allais y trouver. 2 ans plus tard, le blog est toujours là, avec plus de 600 articles. 2 ans de blogs, ce...

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Petits cakes aux pommes, coeur de speculoos

Petits cakes aux pommes, coeur de speculoos

Dans mon placard, il y a un pot entamé de pâte de Speculoos.... vous savez cette pâte à tartiner marron au bon goût des célèbres biscuits belges. Après en avoir fait venir de Belgique l'an dernier, pour tester cette gourmandise, j'en ai trouvé au supermarché...

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La brioche de Julia Child

La brioche de Julia Child

Il y a 15 jours, j'ai vu le film Julie&Julia. C'était une soirée entre copines gourmandes,et nous avons toutes les trois passé un pur moment de bonheur en regardant Meryl Streep, sensationnelle en Julia Child. Nous avons bien rit, et en avons déduit que...

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Gaufres de butternut à la cannelle

Gaufres de butternut à la cannelle

En ce moment, c'est tous les soirs le même scénario à la maison: Elle rentre du centre aéré, après l'école, et demande "on mange quoi ce soir?". Et quelle que soit la réponse, nous avons droit à un "J'aime pas", "C'est pas bon", ou encore pire (ça c'est...

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